- ホーム
- 料理
【名物あて巻き】食事の『すし』ではなく、シャリを少なくした肴としての『すし』です。
トロタク
780円(税込)
タクアン山盛り!このボリュームは他では見たことない?
1/10
トロタク
780円(税込)
タクアン山盛り!このボリュームは他では見たことない?
なみだ/炙りイワシ
650円(税込)
1/10
なみだ/炙りイワシ
650円(税込)
しらす納豆
660円(税込)
1/10
しらす納豆
660円(税込)
なめろう/穴Q
750円(税込)
1/10
なめろう/穴Q
750円(税込)
ネギトロ/すじこ
780円(税込)
1/10
ネギトロ/すじこ
780円(税込)
追いトロ鉄火/メカジキユッケ/うなたま/ガリサバ
880円(税込)
1/10
追いトロ鉄火/メカジキユッケ/うなたま/ガリサバ
880円(税込)
らんらんらん
900円(税込)
1/10
らんらんらん
900円(税込)
サーモンイクラ
1,200円(税込)
1/10
サーモンイクラ
1,200円(税込)
ウニトロイクラ
1,450円(税込)
1/10
ウニトロイクラ
1,450円(税込)
【握り】不二子の寿司は赤酢シャリ!
生マグロ/釜揚げシラス/とびっこ
110円(税込)
1/10
生マグロ/釜揚げシラス/とびっこ
110円(税込)
イワシ/コハダ/真イカ/茹でたこ
160円(税込)
1/10
イワシ/コハダ/真イカ/茹でたこ
160円(税込)
タイ/アジ/カニミソ/蒸し海老/マグロ中落ち
220円(税込)
1/10
タイ/アジ/カニミソ/蒸し海老/マグロ中落ち
220円(税込)
生メカジキ/ヒラメ/サーモン/炙りサーモン/エンガワ/炙りエンガワ/赤海老
270円(税込)
1/10
生メカジキ/ヒラメ/サーモン/炙りサーモン/エンガワ/炙りエンガワ/赤海老
270円(税込)
寿司屋の玉子
300円(税込)
1/10
寿司屋の玉子
300円(税込)
煮穴子/〆サバ
330円(税込)
1/10
煮穴子/〆サバ
330円(税込)
ホタテ
400円(税込)
1/10
ホタテ
400円(税込)
イクラ
500円(税込)
1/10
イクラ
500円(税込)
生本マグロ/生ウニ
600円(税込)
1/10
生本マグロ/生ウニ
600円(税込)
マグロ4種盛り
1,200円(税込)
本マグロ・漬けトロ・生メカジキ・マグロ中落ち
1/10
マグロ4種盛り
1,200円(税込)
本マグロ・漬けトロ・生メカジキ・マグロ中落ち
青魚4種盛り
820円(税込)
イワシ・コハダ・アジ・〆サバ
1/10
青魚4種盛り
820円(税込)
イワシ・コハダ・アジ・〆サバ
おまかせ5種盛り
1,000円(税込)
その日のオススメを入れながらバリエーション豊かな5貫
1/10
おまかせ5種盛り
1,000円(税込)
その日のオススメを入れながらバリエーション豊かな5貫
【ひと品】
長芋醤油漬け
490円(税込)
1/10
長芋醤油漬け
490円(税込)
ホタルイカ沖漬け
500円(税込)
1/10
ホタルイカ沖漬け
500円(税込)
サメ軟骨梅肉和え
500円(税込)
1/10
サメ軟骨梅肉和え
500円(税込)
蟹味噌
600円(税込)
1/10
蟹味噌
600円(税込)
葉わさび漬け
500円(税込)
1/10
葉わさび漬け
500円(税込)
よだれトマト
400円(税込)
1/10
よだれトマト
400円(税込)
大赤海老のユッケ(1本)
400円(税込)
1/10
大赤海老のユッケ(1本)
400円(税込)
【ちょっとおつまみ・酒肴】
蟹みそ/ホヤの塩辛
600円(税込)
1/10
蟹みそ/ホヤの塩辛
600円(税込)
ホタルイカ沖漬け/サメ軟骨梅肉和え/葉わさび漬け
500円(税込)
1/10
ホタルイカ沖漬け/サメ軟骨梅肉和え/葉わさび漬け
500円(税込)
長芋醤油漬け
480円(税込)
1/10
長芋醤油漬け
480円(税込)
よだれトマト/大赤海老のユッケ(1本)
400円(税込)
1/10
よだれトマト/大赤海老のユッケ(1本)
400円(税込)
【不二子の天ぷら】
仙台笹かま (1本)
200円(税込)
1/10
仙台笹かま (1本)
200円(税込)
舞茸 (1貫) / 茄子 (1貫)
250円(税込)
1/10
舞茸 (1貫) / 茄子 (1貫)
250円(税込)
とり天
280円(税込)
1/10
とり天
280円(税込)
カマンベールチーズ天/さつま芋揚げ出しバター
420円(税込)
1/10
カマンベールチーズ天/さつま芋揚げ出しバター
420円(税込)
三陸産 牡蠣天 (1個)
450円(税込)
1/10
三陸産 牡蠣天 (1個)
450円(税込)
ポテサラの揚げ出し/酒場のエビマヨ (1本)
480円(税込)
1/10
ポテサラの揚げ出し/酒場のエビマヨ (1本)
480円(税込)
穴子天ぷら
550円(税込)
1/10
穴子天ぷら
550円(税込)
しそ巻き辛子明太子/森林どり ささみ梅しそ揚げ
580円(税込)
1/10
しそ巻き辛子明太子/森林どり ささみ梅しそ揚げ
580円(税込)
ササミ山椒ネギ天
480円(税込)
1/10
ササミ山椒ネギ天
480円(税込)
【名物 鉄鍋おでん】
おまかせ4種
880円(税込)
1/10
おまかせ4種
880円(税込)
しらたき(2個)/ 出汁しいたけ(2個)/ 結びこんぶ(2個)
160円(税込)
1/10
しらたき(2個)/ 出汁しいたけ(2個)/ 結びこんぶ(2個)
160円(税込)
竹鶏玉子
200円(税込)
1/10
竹鶏玉子
200円(税込)
こんにゃく
220円(税込)
1/10
こんにゃく
220円(税込)
はんぺん
250円(税込)
1/10
はんぺん
250円(税込)
厚揚げ / 鶏団子 / 鯛ちくわ
280円(税込)
1/10
厚揚げ / 鶏団子 / 鯛ちくわ
280円(税込)
大根 / 仙台麩
300円(税込)
1/10
大根 / 仙台麩
300円(税込)
牡蠣 / ジャンボ焼売
450円(税込)
1/10
牡蠣 / ジャンボ焼売
450円(税込)
トマトチーズ巾着
480円(税込)
1/10
トマトチーズ巾着
480円(税込)
女王様のじゃがバター
480円(税込)
1/10
女王様のじゃがバター
480円(税込)
【焼きもん】
うなぎ肝串
350円(税込)
1/10
うなぎ肝串
350円(税込)
丸ごと海老焼き串
385円(税込)
1/10
丸ごと海老焼き串
385円(税込)
炙り鴨わさ
890円(税込)
1/10
炙り鴨わさ
890円(税込)
【〆】
鯛うしお汁
0円(税込)
1/10
鯛うしお汁
0円(税込)
蔵王クリームチーズ
600円(税込)
1/10
蔵王クリームチーズ
600円(税込)
季節のアイス
350円(税込)
1/10
季節のアイス
350円(税込)